央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爽玩游戏 三星原厂内存极速体验

发布时间:2011年04月16日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于游戏玩家来说,人生一大痛苦就是苦等游戏新版本的推出。人生更痛苦的事情,就是不给力的电脑配置。4月份各大游戏闪亮登场,更是让众多游戏玩家心痒不已。

  4月份的热门游戏相当多,《极品飞车15:变速》、《孤岛危机2》、《刺客信条:兄弟会》、《龙腾世纪2》轮番登场,让游戏迷们热血沸腾。每一名资深游戏玩家,都深知内存对于游戏的重要性。游戏的流畅运行,离不开内存的有力保障。

  近期上市的内存新品不多,比较受关注的是3月份上市的三星内存。三星内存在外观和性能方面都有全新突破,得到玩家们的好评。三星内存的外观相当炫酷,采用了十分少见的黑色窄版设计,大小只有传统内存产品的三分之二。在如今IT产品以轻、薄取胜的潮流下,三星内存的新颖外观更受消费者青睐。

  对于玩家来说,更为关心的还是内存的性能。三星内存全部是韩国原厂内存,采用原厂颗粒,所有的组件生产、封装工序都在韩国三星工厂进行,意味着在品质上更具保障。使用过三星内存的玩家都深有体会,三星内存拥有极佳的运行速度,能够保证游戏的畅快运行。同时,在较快运行速度的基础上,三星内存在稳定性、兼容性方面表现出色。

  长时间开机玩游戏是相当耗电的一项事情。如今物价飞涨,节省才是王道!三星内存采用40nm级半导体技术,比60nm存储设备减少47%的能耗。三星内存在降低能耗的同时,拥有更快的运行速度。从长期来看,使用三星内存相当划算。

  如今,不少玩家已经开始使用大屏和宽屏液晶,在高分辨率和高画质模式下,低容量内存已经很难保证游戏能够流畅运行起来。为了满足攒机爱好者的需求,三星在中国市场推出了1G、2G容量的DDR2台式机专用内存,以及2G、4G容量的DDR3台式机专用内存。三星内存凭借高品质与丰富型号,成为玩家们的热门选择之一。

  除了受到玩家们的青睐,三星内存也得到了业内人士的肯定。近日,三星内存在中国三星论坛上首次亮相。三星内存在节能、环保、稳定方面的表现,获得了参观者的一致好评。三星内存在中国三星论坛上的成功亮相,将进一步增强消费者对其的信心。

  现在正是攒机旺季,准备攒机或升级内存的网友们不妨多关注一下三星内存,通过打造自己的无敌装备,尽情体验极速游戏快感!