央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮帅铃Ⅲ发力高端轻卡

发布时间:2011年04月16日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继福田、东风之后,江淮也向市场推出了高端轻卡。近日,记者从江淮商用车获悉,江淮帅铃Ⅲ全国推广会将于4月16日拉开帷幕,同时公布首批入市车型的售价。

  据了解,首批进入市场的江淮帅铃Ⅲ将搭载江淮4DA1发动机,该发动机采用德国Bosch电控高压共轨、低噪声齿轮等多项柴油机技术,不仅全面满足国Ⅲ标准,而且具备低油耗、低排放、低速高扭的特点,百公里油耗仅8L,比同级别车型百公里油耗降低1至2L。

  “经过前期市场调研发现,用户对高端轻卡的价格较为敏感,导致高端轻卡‘叫好不叫座’。江淮帅铃Ⅲ率先推出4DA1车型,就是为了使高端轻卡的价格更富有亲和力,这也是基于市场实际需求考虑的。”江淮商用车市场策略部杜俊超表示。 郭小戈