央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者前锋或FBI初级证件 提前圆特工梦想(图)

发布时间:2011年04月16日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据NBA官网报道,日前效力于波特兰开拓者队的前锋杰拉德 华莱士提前实现了自己的梦想。在NBA官网记者去观看波特兰采访开拓者的训练时,恰巧赶上FBI(美国联邦调查局)波特兰分局的负责人去拜访杰拉德 华莱士,并用摄像机拍摄了场边的故事。

  一直以来,华莱士的梦想是在退役之后做一名FBI特工,而FBI提前实现了他的梦想,除了送给华莱士一顶FBI帽子之外,还提供了一件FBI运动衫、一个荣誉徽章以及特工专用的小装备套装。华莱士显得非常激动,尤其是当他拿到负责人递给他的FBI证件,上面清楚写着“杰拉德 华莱士为FBI初级特别特工”。