央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省政协确定今年重点督办提案

发布时间:2011年04月15日 23:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 耿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者日前从省政协获悉,为推动政协提案办理进一步落到实处取得实效,省政协确定了今年11件重点督办提案。

  今年省政协确定的11件重点提案,既有各民主党派省委、省工商联提交的集体提案,也包括部分委员个人提案。11件提案按照内容分类,共分为“改善城市空气质量”、“加强农村饮水安全”、“加快发展学前教育”、“发展战略型新兴产业”、“完善社会养老服务”、“推动科技创新”六个专题,分别由省政协主席会议和省政协主席、副主席重点督办,省政协各相关专委会全程参加,省发改委、省经信委、省环保厅、省水利厅等承办单位将分别具体承办这些重点提案。其中,加强农村饮水安全,已连续多年被省政协列为追踪督办的重点提案。