央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武警部队领导来省武警总队调研

发布时间:2011年04月15日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月10日至13日,武警部队政委许耀元率工作组来江苏省武警总队考察调研。武警部队政治部副主任赵北臣和省武警总队政委张红朝陪同考察。

  许耀元指出,近两年来,省武警总队在武警部队党委和江苏省委省政府的领导下,注重加强党委班子建设、领导核心作用发挥得比较好,部队全面建设呈现出发展进步的好势头,年度工作开展顺利,特别是以执勤处突为中心的各项任务完成得很出色,世博安保、春运执勤、等级警卫等重大临时勤务完成得比较好,抗洪抢险、抗击台风、处置突发性事件等临时性任务完成得出色,忠实履行了职责使命。

  面对部队建设发展的良好势头,许耀元强调,大家要保持清醒头脑,正确看待发展形势,清醒认识部队所处的环境、担负的任务和建设中的薄弱环节,提高部队科学发展的能力,提高应对突发事件的能力,既要能“执勤保安全”还应能“处突有把握”。要用好的作风抓好工作落实,以对党的事业高度负责的精神和科学的态度,依靠法规制度,围绕重点工作,抓好各项工作的落实质量。要在新的起点上提高部队建设标准,把提高标准的基点放在主题主线上,着力点放在官兵素质培养上,落脚点放在战斗力上,贯彻落实好胡主席关于加快战斗力生成模式转变的指示要求,不断提高部队建设的层次和水平。

  (唐斩 耿联)