央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国帆船帆板队赴欧练兵

发布时间:2011年04月15日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京4月14日电 中国帆船帆板队将于4月15日启程前往欧洲四国,进行两个月的训练和比赛。这是2012年伦敦奥运会前的一次练兵,也是对奥运赛场的天气和场地进行熟悉和适应。

  这是中国帆船帆板队今年第一次出访。据领队周长城介绍,中国队此次共有44人出征,其中运动员和教练员36人。除了国家队外,还有各省市队约40人一同出访。在国家队的出访阵容中,共包含男子帆板、女子帆板、激光雷迪尔、女子470以及由青岛市和国家队联合组队的伊里奥特五个级别的选手。

  按照国际帆联的赛程,4月下旬将进行法国站世界杯,5月上旬进行意大利站世界杯,5月下旬进行荷兰站世界杯,而6月上旬则进行英国站世界杯。