央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大东南上演“蹦极秀”单日震幅达20.72%

发布时间:2011年04月15日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从接近跌停到最终涨停,大东南股价昨天上演了一场“蹦极秀”。

  昨天,大东南以11.25元小幅低开,之后半小时,该股围绕前一日收盘价11.28元震荡。东方财富网昨天的分时成交明细记录了该股此后的精彩表现:10时整,一笔成交价为10.28元的2005手大单,将大东南股价瞬间打压至近跌停价,跌幅近9%。但是,之后不到3分钟,股价又直线拉升、翻红。此后,大东南一路上扬,尾盘封于涨停,收盘价为12.41元,全天成交1560万股,成交金额达到18665万元。若有人在日内最低价时接盘,昨天一天收益率即20%。

  因单日震幅达到20.72%,昨天,该股登上深交所龙虎榜,买盘第一位为方正证券杭州保叔路营业部,买入2527.9万元;卖盘第一位为宏源证券杭州体育场路营业部,卖出522.9万元。有意思的是,买盘前五名中有四家营业部都在杭州。

  业内分析师认为,出现这种走势,可能是利益输送或乌龙指所致。但由于股价从接近跌停一路上扬至最终涨停,分析师认为利益输送的可能性更大。