央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去“奥莱”看“美猴王”

发布时间:2011年04月15日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  月 日

  去“奥莱”看“美猴王”

  本报记者 苏艳丹

  热烈庆祝欧亚集团27周年店庆,位于大马路与四道街交会处的欧亚商都奥特莱斯购物中心作为老百姓最喜爱的商场之一,为了提升消费者的幸福指数一直在努力着。几天来,无论是在货品组织上,品牌调整,以及服务提升上,欧亚商都奥特莱斯购物中心都让春城人感觉到了新变化,给大家带来了新的惊喜。

  前所未有的折扣力度

  店庆开始以来,欧亚商都奥特莱斯购物中心的众多商品均以打折基础上再打7.5折的惊人力度回馈着广大消费者,并配备了平日5倍~6倍的货品量,让广大消费者享受到了前所未有的购物快乐。

  黄瓜0.99元/500克;鸡蛋3.00元/500克……超市商场9.4折起(部份5折至9.8折),超低惊爆价震撼了广大消费者。服饰商场特组织7000余件国际名品,在1楼大堂举行大型特卖会,全场折上再打4折至9折。电器商场在冰箱、洗衣机、彩电现价基础上单价满1000元返现100元,以此类推。国家家电以旧换新补贴10%,冰洗电视、空调最高补贴400元等超越以往店庆,确保了家电价格降至最低……

  在消费者享受到惊爆折扣的同时,欧亚商都奥特莱斯购物中心更注重服务的品质。店庆期间,为“发展民生经济,提升幸福指数”,欧亚商都奥特莱斯购物中心以直接采购方式减少中间环节,以微利甚至无利方式让利消费者,让您真真正正享受购物的幸福感与满足感。

  和“明星”的亲密接触

  在您享受购物乐趣的同时,欧亚商都奥特莱斯购物中心还准备了精彩的文化盛宴。店庆期间,每天在欧亚商都奥特莱斯购物中心正门前都有精彩综艺不停上演,4月15日11时27分,在1号门前广场抽奖舞台上,现场邀约4月7日至14日期间会员卡积分的前27名消费者,发放27篮红皮鸡蛋,与欧亚商都奥特莱斯购物中心共同感受生日庆典的喜悦之情。4月15日18时7分,在1楼大堂设置品牌巨型生日蛋糕,现场邀约广大消费者共享集团27周岁生日喜悦庆典。

  最令人期待的是,4月16日10时的都市动听大型现场直播,金猴集团代言人著名表演艺术家“美猴王”六小龄童将与您相约欧亚商都奥特莱斯购物中心,您不仅能一睹“美猴王”的风采,还有机会参加现场互动等活动。在欧亚商都奥特莱斯购物中心广场,六小龄童将亲临现场表演精彩节目并抽奖,奖品包括创维32英寸液晶电视1台及六小龄童合影1张、欧亚商都奥特莱斯购物中心陶瓷礼品50份……

  让“礼品”飞一会

  欧亚商都奥特莱斯购物中心始终秉承“百元买品牌,千元买名品,名品+实惠,淘宝到奥莱”的经营理念,借鉴国际奥莱的经营模式,结合春城市场特点和消费者需求,为本次店庆特定制盛世抽奖礼:IPAD苹果平板电脑液晶电视生活小家电等循环流动震撼大抽奖,当日购物满100元即可获赠奖券1张,参加抽奖。

  龙腾拍奖礼:100台电视、1000台数码相机、10000份精美礼品感恩大拍奖,当日现金购物满100元即可参加拍奖。

  消费满额礼:当日消费满800元以上即可获赠礼品。

  此次欧亚集团27周年店庆,是欧亚商都奥特莱斯购物中心本年度最大的一次庆典,欧亚商都奥特莱斯购物中心正以折扣力度最给力、礼品最多的店庆盛宴回馈全城的消费者。