央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银行保险股净流入12亿元

发布时间:2011年04月15日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据显示,昨日两市大盘资金净流出24.41亿元。这主要体现在机械、有色金属、房地产、钢铁、电子信息等板块。其中,机械板块居资金净流出首位,净流出6.87亿元,净流出最大个股为徐工机械、中国北车、三一重工。有色金属板块居资金净流出第二位,净流出3.99亿元,净流出最大个股为铜陵有色、辰州矿业、江西铜业。房地产板块净流出3.77亿元,净流出最大个股为金地集团、保利地产、津滨发展。

  不过,银行类、医药、保险、通信、电力等板块有着明显的资金净流入的态势。其中,银行类板块居资金净流入首位,净流入9.98亿元,净流入最大个股为招商银行、深发展、民生银行。医药板块资金净流入2.64亿元,净流入最大个股为迪康药业、上海医药、达安基因。保险板块净流入2.90亿元,净流入最大个股为中国太保、中国平安。