央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“岳王”有古玩珍品展

发布时间:2011年04月15日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯  今天起,岳王艺术城里将举办一场古玩珍品展,届时将有来自全国各地的古玩文物集中展出,其中还包括古代佛造像精品。如果你是个古玩爱好者,可别错过这次淘宝和观摩学习的好机会。

  这次古玩珍品来自全国各省份城市,将集中展示具有当地浓郁特色的玉器、瓷器以及青铜等古玩藏品。其中,瓷、铜、银、石、玉等各种材质打造的古代佛造像精品相信必将吸引你的眼球。精品中有中国年代最早的汉代陶制神像,也有比较罕见的唐代石雕佛祖立像。

  除了古玩珍品展览外,届时还将举办谢云生名士人物画及魏碑书法艺术展、青花瓷赏析讲座、藏品爱心义卖会等,时间持续一周左右。如果你对古玩感兴趣,那就趁着周末时间去看看吧,说不定会有意外收获呢。

  徐建国