央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波司登为青年手球做“嫁衣”

发布时间:2011年04月15日 20:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为提高我国手球运动水平,培养优秀的手球后备人才,2011年“康博羽绒服”杯全国青年手球锦标赛,于4月13日至23日在国家体育总局秦皇岛训练基地举行。届时,将有来自北京、上海、江苏、山东、广东、四川、河南、天津、安徽、西藏、北京军区共11支青年男子手球运动队的200余名选手参加比赛。

  据悉,参赛选手此前都在此进行了一段时间的冬训,本次比赛既是对冬训成果的检阅,也是对中国男子手球后备力量的一次大检阅。通过比赛不仅能够达到锻炼队伍的目的,同时还可以发现一些好苗子,作为国家队的后备力量。在南京视体公司的积极协调下,波司登国际控股有限公司旗下著名品牌“康博羽绒服”为比赛冠名。波司登公司是目前中国规模最大、技术最先进,集科研、设计、生产、加工、销售于一体的羽绒服装企业,成为中国最具成长性的服装品牌之一。