央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多美滋启动婴幼儿1000日抵抗力计划

发布时间:2011年04月15日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,多美滋专为出生1000日内的婴幼儿度身打造的抵抗力提升计划在沪全面启动。据悉,多美滋携手产科、妇幼营养、儿童生长发育等15位儿科领域权威专家,在国内率先推出全免介绍宝宝抵抗力的专业宝典《1000日――打造宝宝的抵抗力》,还有漫画家格子左左独家漫画插图,打造宝宝1000日抵抗力成长日记小贴士。

  此外,多美滋还从即日起成立“孤残婴幼儿金盾成长项目”。首批100万现金和多美滋金盾产品,以及2500本《1000日――打造宝宝的抵抗力》将捐赠给该项目所覆盖的福利机构,“希望通过我们的知识、产品和服务,推出1000日抵抗力计划,帮助更多的宝宝提高自身的抵抗力。”多美滋婴幼儿食品有限公司总经理卢敏放说道,“多美滋1000日抵抗力计划还提供量身定制的各种不同活动和服务,这是一项长期计划。”

  据多美滋育儿专家介绍,婴儿出生后的头1000天,是宝宝的体格和各项能力飞速发展的阶段,免疫力发展可达成人水平的80%~90%。如果抵抗力低下,将导致时常感染腹泻等疾病,甚至不能发挥成长潜能,将直接影响宝宝一生的健康。