央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华港 翡翠城二期 周六VIP卡升级

发布时间:2011年04月15日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 易勇)预计本月下旬开盘的华港 翡翠城二期【洋房小镇】,自亮相以来已接待了千逾组客户,超乎预料的热度让该项目再度成为空港新城洋房区的焦点。许多客户都已锁定了中意户型,只等开盘就立刻下叉。据悉,本周六,该项目将进行VIP卡的升级。

  据办卡客户透露,华港 翡翠城,作为重庆首个洋房小镇,产品价值十分突出。低密的5+1、6层、7层全电梯洋房,拥有山、街、城、园、馆等五重景观体系。通过巧妙规划,多数户型均享受空中院馆、私家花园、入户花园、露台等大面积赠送。

  在亮点纷呈的同时,更让人们欣喜的是华港 翡翠城对空间的创意打造。首创的“6米高厅墅级洋房”产品,其6米挑高的客厅通过横式布局,在将尊崇气质体验无余的同时,最大化地利用了空间功能。情调、品位、自然、实用通通达到考量的极致。

  据该项目的负责人介绍,这是一种全新生活方式与多重稀缺价值的叠加,所以遭遇热捧并不意外。重庆首个洋房小镇带来生活方式的升级;两江新区核心居住区的区域价值;观音岩公园、巴渝文化公园、渝北体育馆、新城广场、西部国际会展中心等带来的综合功能价值;全新洋房产品带来的产品价值,诸多方面造就了华港 翡翠城遭遇热捧的局面。

  据了解,参与VIP卡升级的客户将具备二期首次开盘的选房资格,开盘当日认购可享10000元购房优惠,同时这个优惠可与其它优惠累计叠加。