央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马球员叫嚣直捣诺坎普

发布时间:2011年04月15日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马球员庆贺C罗进球

  “现在,让我们杀向巴萨!”昨天,在欧冠四分之一决赛次回合的一场比赛中,客场作战的皇马,凭借C罗的“加农炮”进球,以1∶0再次战胜热刺队,从而以5∶0的总比分进入欧冠四强。在这场比赛之后,皇马球员已经迫不及待的想要挑战巴萨,一向低调的阿隆索更是提高了声调,号召皇马队友们竭尽全力去诺坎普搞掂巴萨。

  由于曾在主场4∶0大胜过对手,昨天皇马客场作战没有太大压力,而这场比赛的主角依旧是C罗。第50分钟,C罗的一脚大力轰门,虽然皮球角度很正,但速度极快力量巨大,使得热刺门将戈麦斯戏剧性的重现“黄油手”悲剧。这个进球确保皇马顺利晋级,同时也是C罗本赛季在各项比赛中打进的第41个进球,距离他个人赛季最高42个进球纪录只有一步之遥。

  昨天的比赛C罗进球后,就被穆里尼奥早早换下场。即将来临的4场世纪对决,巴萨倚重于梅西,而皇马也将更倚重于状态复苏的C罗。4月16日,皇马将首先在西甲联赛中对阵巴萨,拉开未来18天内四场“世纪大战”的序幕。对于C罗来说,这是他和梅西争夺最佳射手称号和打破自己赛季最高进球纪录的机会,但残酷的是,C罗还没有将皮球打进过巴萨的大门。本赛季初,葡萄牙人“有能耐巴萨赢我们8球”的豪言,直接催化出了本赛季巴萨在诺坎普5∶0大胜皇马的一幕,让言语不当的C罗一时成为笑柄。

  不过,面对即将来临的“世纪大战”,C罗依旧在嘴上绝不服输,“巴萨球员不是来自外星球,他们和我们一样都是地球人。犯错最少的球队,将会赢得最终的胜利。”与C罗的狠话相比,阿隆索显得更嚣张,他不但高呼“杀向巴萨”,还有着更大野心,“进入欧冠半决赛欧冠很让人高兴,但我们不会满足,因为我们还想要得更多。”皇马后卫阿维洛亚也表示,现在皇马球员无惧无畏,“我们知道对阵巴萨会非常困难,但我们会全力以赴与他们对抗,不管是一场还是两场比赛,我们都不会胆怯。我们希望能赢得联赛、国王杯和进入欧冠决赛。”