央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周日130家医疗机构揽才4000人

发布时间:2011年04月15日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 童江华 实习生 刘梦洁)在普通的招聘会上也能找到有编制的事业单位岗位!昨天,重庆人才大市场发布消息,本周日,市卫生人才交流中心将在联英华新街人才市场举办“重庆市春季医药卫生人才大型交流会”,届时有来自市内外的130多家医院及医疗机构提供4000余个岗位。值得一提的是,一些医院不惜拿出编制揽才。

  据了解,本次招聘会共设市级医疗机构、区县医疗机构、市外医疗机构和医药医疗器械四大类,参会单位包括西南医院、市肿瘤医院、武警重庆总队医院、渝北区人民医院、黔江区中心医院、秀山县人民医院、万州区人民医院、海扶公司等,提供的岗位包括儿科、血液内科、心内科、内分泌科、耳鼻喉科、肾内科、核医学等职位,其中需求最多的是医生和护士。

  “区县医院为了揽到人才拿出了事业单位的编制!”据主办方介绍,在招聘会上抛出事业单位编制揽才的包括石柱县卫生局、巫山县卫生局、铜梁县人民医院、彭水县中医院和四川省筠连县卫生局等,提供的名额350余个,部分职位不用笔试,考核合格就录用。