央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双汇集团称万人职工大会不涉及公关公司

发布时间:2011年04月15日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨天,双汇集团经销商证实,此前双汇万人职工大会,只是内部员工的工作会议,不涉及公关公司。

  日前,有消息称,双汇万人大会系公关公司所为。昨天,据参会的经销商证实,万人大会于3月31日在漯河体育中心举行,双汇集团的高层领导,各地经销商到场参加,董事长向消费者鞠躬致歉。整个会务过程,没有公关公司介入,接待人员均是双汇员工。

  据广州经销商刘勇昨天向记者介绍,召开万人大会的通知他是3月29日得到的消息,3月30日下午乘飞机到达河南新郑机场。“接机的都是双汇肉制品销售部的人。”他回忆,当时一同乘车前往漯河的还有几个基金公司的代表。

  刘勇说,双汇各地经销商齐聚漯河体育中心。有双汇的领导参加大会,在大会上,董事长万隆主要讲了六个方面的应对措施,并宣布成立食品安全委员会,保证双汇的肉制品安全。“大会上确实有些经销商情绪激动,喊了万岁。”刘勇说,对于经营了十几年的人,对双汇还是有感情的。他表示,整个会务接待过程,没有出现双汇集团以外的接待人员,住宿宾馆也在双汇商务酒店。

  昨天,双汇集团有关负责人表示,双汇万人大会,仅仅是职工内部大会,不涉及公关公司操作。双汇每年都会举行一些工作大会,规模也比较大。双汇提出,今后在生产中将建立7条食品安全保障线,从源头强控生猪头头检验,杜绝“瘦肉精”。