央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春无驾照女司机咆哮交警 我叫领导收拾你(图)

发布时间:2011年04月15日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 13日12时30分许,亚泰大街与吉林大路交会处,一辆银白色本田轿车违规行驶被叫停后,女司机与交警发生争执。

  记者赶到现场时看到,一名穿着时尚的年轻女子一边拍着自己的轿车,一边对交警大声咆哮着:“我就告诉你,我就没有驾驶证,你能把我怎么地了?你都把我心脏病气犯了,我认识你们领导,我叫你们领导收拾你!”附近围观的市民议论纷纷:“这也太猖狂了!”“简直就是无理取闹,看起来就是一个不讲理的人。”交警介绍,当时银白色本田轿车所行驶的吉林大路是尾号限行车道,银白色本田轿车尾号是3,在当日属于限行范围内。

  “当时我按正常程序请她出示驾驶证,她说我瞪眼睛了,还说我有病。”对此,这名交警感到很郁闷。

冲突现场。

  13日12时30分许,亚泰大街与吉林大路交会处,一辆银白色本田轿车违规行驶被叫停后,女司机与交警发生争执。

  记者赶到现场时看到,一名穿着时尚的年轻女子一边拍着自己的轿车,一边对交警大声咆哮着:“我就告诉你,我就没有驾驶证,你能把我怎么地了?你都把我心脏病气犯了,我认识你们领导,我叫你们领导收拾你!”附近围观的市民议论纷纷:“这也太猖狂了!”“简直就是无理取闹,看起来就是一个不讲理的人。”交警介绍,当时银白色本田轿车所行驶的吉林大路是尾号限行车道,银白色本田轿车尾号是3,在当日属于限行范围内。“当时我按正常程序请她出示驾驶证,她说我瞪眼睛了,还说我有病。”对此,这名交警感到很郁闷。