央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

常州市委书记走访海归创业企业 鼓励企业科技创新

发布时间:2011年04月15日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网常州4月14日电(徐京) 近日,江苏常州市委书记范燕青走访高新区海归创业企业,鼓励企业推进科技创新。

  常州海归创业企业瑞择微电子科技有限公司总经理徐飞向范书记一行汇报了公司的创业成果和发展规划。该公司自主研发的130纳米级光掩模工艺设备自去年被列入国家级首台(套)重大装备及关键部件项目后,已有10多台设备成功打入韩国及中国深圳、合肥、无锡等地市场,目前企业正计划融资扩能。

  范书记希望公司不断完善管理经营机制,为常州乃至全国先进装备制造业发展做出更大贡献。他指出,海归创业企业是常州发展的重要力量。站在“十二五”发展的新起点上,常州海归创业企业要瞄准高目标,真抓实干,以“专精优特新”为主攻方向,加快新品开发,实现创新发展、规模发展和可持续发展,真正成为常州转型升级的生力军。(完)