央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《黑暗骑士崛起》再增4演员 玛丽昂 歌迪亚仍未定论

发布时间:2011年04月15日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据国外媒体的报道,即将在下个月开机的《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》于近日又公布了四位片中演员的名单,其中,《别对我说谎》和《穿普拉达的女王》的男演员丹尼尔 逊亚塔将在电影中扮演英勇无惧的特种部队队员;参与过《冰雪公主》演出的迭戈 克莱特霍夫则会饰演一位菜鸟警员;在新片《憨豆特工》有表演的演男星恩 乔曼得角色尚未公布;另外,去年的热门大片《社交网络》中,双胞胎的替身演员乔希 潘斯也宣布加盟该片,他的角色将是年轻版的Ra's Al Ghul,在首部曲中这一任务是由动作男星连姆 尼森所饰演,Ra's Al Ghul在前作中在爆炸中身亡。

  电影《黑暗骑士崛起》定于五月份开机,导演克里斯托弗 罗兰与剧组将奔赴美国的匹兹堡和洛杉矶、英国伦敦、罗马尼亚的布加勒斯特等地进行拍摄,目前已经曝光的卡司整容包括了克里斯蒂安 贝尔、迈克尔 凯恩、摩根 弗里曼、汤姆 哈迪、安妮 海瑟薇、加里 奥德曼、约瑟夫 高登-莱维特、朱诺 坦普尔,而外界盛传的法国女星玛丽昂 歌迪亚至今仍未出现在演员名单当中。该片并没有采用3D的形式进行拍摄,最终的上映时间定在了2012年的7月20日。