央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有大S婚礼的前车之鉴 女星结婚都唱低调调

发布时间:2011年04月15日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 鱼乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙燕姿与纳迪姆

  侯佩岑做“甩手新娘”

  17日大婚,婚礼全交新郎操办

  大S婚礼低调不成“高调”惹人批,在她之后结婚的女艺人都难免“心惊惊”。即将于17日与花旗环球证券销售副总裁黄伯俊在巴厘岛完婚的侯佩岑,近日对媒体透露了一些婚礼的筹备情况。

  侯佩岑去年与花旗环球证券销售副总裁黄伯俊交往3个月即闪电订婚,两人将于本周日在巴厘岛完婚。侯佩岑表示,目前两人尚未登记,婚礼将只办一场,并力求简单温馨:没包机、没有邀约圈中艺人朋友,只有男女双方20多位亲友参加,包括她的妈妈、外婆、大舅、阿姨,在美国读书时的学姐、学妹,以及男方的家人亲友。而婚礼的花费将全部由新郎黄伯俊埋单。

  说到婚礼的筹备工作,侯佩岑表示,婚礼没有选在教堂或海边,而是在一个私人的室内场所,每位出席宾客都可拿到她精心准备的茶叶与糖果礼盒作手礼,她只要求现场有舞池,可以让大家在仪式后跳舞,其他细节则全权交由新郎打点,并另外聘请了澳洲的婚庆公司。有了大S的前车之鉴,侯佩岑还表示,希望媒体不要再辛苦追到现场,婚礼仪式上的照片将于当天发布给大家。

  (黄晓雅)

  孙燕姿五月结婚

  婚礼只邀请双方亲友

  据中国台湾媒体报道,32岁的孙燕姿和将满34岁的荷兰籍印度尼西亚男友纳迪姆交往5年,曾说过“有空就结婚”的她,果然趁着宣传期尾声,于3月31日在新加坡登记注册了!消息传开,她未否认,仅说会选择适当时间公布喜讯。所属公司则表示她个性低调,婚礼只会邀请双方亲友,也不会透露细节。但据新加坡可靠消息指出,婚宴定在5月初。

  孙燕姿1日在新加坡办签唱会,前一天晚上她请工作人员吃饭,穿背心、短裤,一点都没新娘味,推测应是通过网络申请。专辑3月7日发片,宣传期到4月10日,应是对婚事早有规划,空出时间筹备婚礼,不过她只打算邀家长、亲戚出席,不会大宴宾客。(鱼乐)