央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄宗泽否认与女助手暧昧 称拍戏与女友朝夕相对

发布时间:2011年04月15日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄宗泽(左起)、黄浩然和陈伟霆齐出席活动(图来自香港大公报)

  中新网4月14日电 黄宗泽昨日与陈伟霆、黄浩然在香港为某男装品牌新店开幕担任嘉宾。最近有报道指黄宗泽和内地长发女助手暧昧,令女友胡杏儿逼迫其确认自己的女友身份,黄宗泽也予以否认。

  据香港“大公报”报道,黄宗泽被问到与女助手暧昧一事,他自言没看过有关报道,也觉得不用看。他说:“助手不是男就是女,都很正常。(是长发的吗?)我在内地有几个助手。”黄宗泽也一再强调该剧是跟胡杏儿在内地一起拍摄,表明难以“偷吃”,但他早前默认与胡杏儿的女友身份,是否是让杏儿放心?“没说给她什么身份,大家一起拍戏,一切很正常。(她很信任你?)我都很信任自己。”

  他又被问起在内地一起拍戏时朝夕相对,是否与胡杏儿感情更进一步?黄宗泽说:“不用在内地,在香港我们也经常相对,但已经看到闷,需要相隔一段时间,这半年不再一起拍戏。”但马上他又澄清只是以演戏对手而言。

  身为林峰的好友,黄宗泽对潘霜霜又再曝林峰的感情事,他认为对方已说得太多,相信总有一日大家会看烦。他表示在公司有跟林峰碰面,不觉得对方情绪有受影响,之前他曾有慰问过林峰心情如何,现在看来已经不需要。