央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘烨:我看到舒淇就晕了 舒淇避谈黎明:关我什么事

发布时间:2011年04月15日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《不再让你孤单》北京揭秘海报及花絮

  舒淇、刘烨、田亮、冯丹滢前日亮相北京为电影《不再让你孤单》揭秘海报和幕后花絮,导演刘伟强介绍电影中“四个人两对恋人”。刘烨在电影中被舒淇称为“小白白”,他笑言“看到舒淇就晕了”。舒淇则表示闪不闪婚要看是否喝醉,自称爱情中“不会回头”的她也拒绝评论黎明。

  刘烨谈妻子:从未给她写情书

  幕后花絮中舒淇醉酒落泪,刘烨吉他弹唱,两人也在街头深情相拥等重要戏份都有体现,除了配以刘伟强经典作品《无间道》音乐,画外音竟然是舒淇朗读的一封情书。舒淇透露这封信是导演在拍摄中有感而发,但现实生活中如果遇到给她写情书的人,文字如果让她没感觉就会“一脚踢开”。如果刘烨写情书给自己,舒淇笑说:“我会假装先接受,然后打电话给他老婆!”刘烨则表示自己从未给老婆写过(情书),只是发过类似的短信,说些肉麻的“你是我的天使”。

  在电影中饰演警察的刘烨,被舒淇“骗财骗感情”,但他认为那是付出,主动送钱送房。谈及与舒淇合作,刘烨直言“一看舒淇就晕菜了”,对于舒淇,他的爱称就是“美女”,然后又打趣说“爱称与事实有很大距离”。

  舒淇谈黎明:关我什么事

  发布会现场揭秘海报后,舒淇与刘烨被要求“动作重现”,刘烨也大方地一把搂住舒淇并把她“放倒”。舒淇起身后也笑说:“果然不是青春靓丽了,腰有点闪到。”舒淇透露,自己在片中专门把自己喝醉到七分,然后让刘烨扶着自己走。

  被问及林熙蕾闪婚一事,舒淇先否认对方嫁入豪门,又笑言自己是否闪婚要看“有没有喝醉”,在她眼中,谈恋爱与结婚是两回事,结婚一定要找安全感强的人。电影中,舒淇最终回头去找回刘烨,但舒淇坦言,生活中很多人会回头,“我呀,应该不会回头,幸福要自己学会掌握,在不伤害别人的情况下争取”。记者请舒淇评论一下身旁的刘烨以及黎明这两都饰演“刘邦”的人,舒淇回应“关我什么事”。