央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马睿菈谈陪睡是《夜总会》桥段 网友曝其曾自称马超后人

发布时间:2011年04月15日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马睿菈

马超

  今日,“陪睡门”女主角马睿菈终于打破连日来的沉默,首度露面回应事件,称视频中的“陪睡”是自己正在拍摄的电影当中的一段剧情,这和坊间传出的马睿菈将趁势进军影视圈,在由80后知名争议作家独孤意小说《夜总会》改编的电影中“本色”出演陪侍小姐一角之说正好不谋而合,相互验证。但广大网友对此却并不买账,纷纷指斥马睿菈在侮辱所有网民的智商,还有网友曝出马睿菈早年曾自称是三国名将马超后人来搏出位的糗事。

  网友指出,2009年的时候,“快女”陆霏霏曾自称是南宋著名爱国诗人陆游第29代直系后人,引起舆论颇多关注。受其影响,当时还属籍籍无名的“北漂歌女”马睿菈就放出口风,到处对人说自己是三国时期蜀国“五虎上将”马超的第25代直系后裔,而且是马超和张飞的妹妹所生的最为疼爱的小儿子马雷这一支,据说当年马超和张飞在葭萌关大战三百回合不分胜负,后来为势所逼,再加上诸葛亮的游说,在走投无路之下不得不投奔蜀主刘备帐下。而刘备为了使马超完全归心,也为了化解马超和张飞之间的嫌隙,就做主将张飞的妹妹许给了马超,两家结了姻亲,自是胸中再无芥蒂,对主公刘备也更加死力效命了。