央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“津鲁大战像是国家德比”

发布时间:2011年04月15日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊万对与天津队的比赛充满了期待:“天津泰达队是个很强大的对手,这场上赛季的冠亚军之战一定会非常精彩。从两队目前的情况看,这场比赛很有点国家德比的味道。”

  “愿为姚老板打工”

  姚明身兼上海男篮老板,有网友问到:“来中国打CBA如何?姚明在那拥有一支球队。”憨厚的海爷直言“我会的,我会的,我会好好考虑,假如那是最好的选择,那么我会去的。”

“我希望能够在决赛中碰到皇家马德里”

  对于半决赛的对手曼联,劳尔说道:“曼联并不好对付,不过我保证我们会尽全力争取取得胜利,我们会给他们制造很大的麻烦。”对于可能的决赛对手,劳尔说道:“我希望能够在决赛中碰到皇家马德里。” 如果沙尔克能够晋级决赛的话,劳尔将很有可能碰到老东家皇家马德里队。

  “面对重大挫折要能接受”

  刘翔则表示,面对压力,他学会了如何调节放松,“可以和家人聊聊天,到大自然中走走,让自己安静下来。现实很残酷,第一次碰到大的挫折要学会接受,慢慢去成长。我现在需要做的就是把工作再次变成兴趣,和最初投入田径时一样,享受”。