央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011国际极限帆船赛首日惊心动魄异常激烈

发布时间:2011年04月15日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网青岛4月14日电 (记者宋学春 杨红) 4月13日是2011国际极限帆船系列赛青岛站比赛的首个比赛日。6场比赛战罢,新西兰酋长队从11支船队中脱颖而出,以49分高居榜首。阿曼马斯喀特浪潮队、奥地利红牛极限队和瑞典司月女神队同积47分紧随其后,但由于浪潮队在两场比赛中位居第一,红牛极限队获得一场比赛的头名,而司月女神队并未赢得任何一场比赛,因而浪潮队暂居次席,红牛极限队名列第三,司月女神队只能屈居第四。

  13日下午1时,首场比赛在奥帆赛A场地准时打响。昨日的青岛春光明媚,超过10节的劲风令主防波堤上的风车轮转如飞,在如此理想的天气条件下,44名参赛船员无一不是心旷神怡,在浮山湾上意气风发地乘风破浪,11支船队纷纷打开五彩斑斓的大三角帆,将浮山湾点缀得绚烂多姿。