央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄空降兵演练发生火炮弹药爆炸致4人死亡

发布时间:2011年04月15日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俄2S31式120毫米自行迫击炮主要为空降兵部队提供火力支援。(资料图)

  俄罗斯国防部代表13日表示,在普斯科夫州一处军事训练场发生了爆炸,4人死亡,1人受伤。当时俄罗斯第106图拉空降师的分队正在此进行演练。

  该代表称,莫斯科时间4月13日12点45分,普斯科夫州“红犁”训练场上一辆2S31式“维娜”120毫米自行迫击炮发生了弹药爆炸,“结果造成4名军人死亡,他们都是自行火炮的组员,还有一名军人受了伤。”另据俄罗斯国际文传电讯社的消息,这名受伤军人已经在当地时间13日下午3点左右送进了医院,他的头部受到了重伤。

  有关爆炸的原因和细节还需要俄罗斯国防部的专家进行调查。普斯科夫州军事调查委员会已经根据俄罗斯刑法针对此事故展开了刑事调查,目前调查人员正在事故地点开展工作。