央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《肯尼迪家族》完美收官 四完结剧收视一览

发布时间:2011年04月15日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汇集凯特-温丝莱特、盖-皮尔斯、埃文-蕾切尔-伍德和梅丽莎-里奥等诸多明星的HBO迷你剧《欲海情魔》在周日晚获得了96万的收视,这比首集播出时的130万有小幅下降,但HBO对此表示,加上通过录播和HBO on Demand方式收看的情况,《欲海情魔》终集的收视可达400万,这可是三倍于首晚了。

  另外,Reelzchannel迷你剧《肯尼迪家族》在周日也播出了时长两小时的终集,收视创纪录达到145万,看来虽然历史频道放弃了这部剧,但却没有影响观众的关注度。相反,该剧在英国HISTORY UK台刚播出不久,开局打的并不响,下个月BBC2台还会继续播出,希望总统的肖像刻画与美国政治风云能够在接下来有潜力突破。

  另外,由同名英剧改编的Syfy美版《我欲为人》于周一结束首季,获得了166万的收视,其中有100万的观众属于25-54岁群体,成为Syfy继《太空堡垒:卡拉狄加》以来最成功的冬季剧集。

  收视有涨有落,Showtime新剧《波吉亚家族》的第二周播出在周日出现跳水,收视率为98万。首次在晚上10点播出后,杰瑞米-艾恩斯的号召力表现不佳,相较于两小时的首集来说收视的拉动力从106万降到了68万,而在晚上11点播出时收视仅为30万。虽然《欲海情魔》和《波吉亚家族》的收视都有小幅滑铁卢,但新剧的起伏现象时有发生,广受好评的《嗜血判官》和《大西洋帝国》都曾有三成的下跌。

  来源:Mtime时光网