央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有驾照的你会开车吗?

发布时间:2011年04月15日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发帖:@西西的猫咪:

  我有驾照,但一直没开过。最近硬着头皮练车,终于知道为什么老手怕新手开车了。为了交通安全,我们这些新手一定要注意交通安全,最基本的开车常识要牢记,比如系好安全带等等。跟帖:@不算太胖:

  多练练吧,俺的新车开回来三天跑了400公里,晚上没事就出来练练,熟能生巧,熟练了就不紧张了。@wangshiyu:

  是的,有驾照不代表开车就熟练,作为新手,多练习是很有必要的。@网事随风2010:

  今天早上开车,可能是因为车多,也是自己太紧张了。打了右转向,却往左开。弄得后面的司机师傅好一个嗷嗷,他越是催,自己就越紧张。看来新手开车,真得有个好的心理素质。速度慢,静下心,脚下稳,这样才行。@17路逍遥子:

  多练练,然后自己到主干道去跑跑,甭慌张,几天下来就老成了。@网事随风2010:

  注意力还要集中,我开车的时候,就紧张。@去留无意:

  熟能生巧,还要有个好的心态。贴文来源:17路空间(17Lu.cn)

  读者朋友也可以登录17路空间的“民生杂谈”板块就热门话题发表自己的看法,我们将有选择性的刊登在报纸上。整理 本报记者 魏衍艳