央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊仕利衣柜千万豪礼庆五一

发布时间:2011年04月15日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  引领衣柜产业时尚化十年的伊仕利,如今再次有所行动:2011年4月,由中国整体衣柜领航企业伊仕利EAS-ILY主办的“伊仕利满意十年 寻找100名最悠久客户”大型活动将在全国范围内正式启动。作为家装衣柜行业瞩目的焦点盛事,品质满意十年见证下的老客户寻求成为了行业关注的一大亮点。

  据了解,2011年4月7日-5月7日,定位于整体定制衣柜及配套家具专业品牌的伊仕利衣柜,将在全国范围内展开为期一个月的老客户寻求之旅。这场即将启动的百名十年品质见证者寻找工程,将分为十大渠道收集巡礼、百名十年满意签售、千万豪礼真情回馈三大流程进行:通过渠道商探访,实地沟通、电话探访,网络调研等十大渠道在全国范围内搜寻100名十年发展过程中伊仕利整体衣柜的消费客户;组织十年消费者进行专场巡展签售;伊仕利时衣柜千万豪礼特惠回馈新老客户。此次伊仕利衣柜展开的全线豪礼联动不仅选购产品享受打折优惠,一周促销期间将针对订单额度与选购方式开展选购衣柜送大礼活动。

  作为规模空前旷世的家居衣柜市场举措,这场五一即将来临之际以实际行动倡导品质取信消费者的举措,不仅让伊仕利客户将目光聚焦于此,同时也把时尚家居市场的消费者满意度关注再次推向了新的起点。“作为与消费者密切相关的产业,整体衣柜市场的良莠不齐现状和时尚化引领坐标缺失的问题一直是消费者和大多数企业较为忧心的问题,尤其近些年利益杠杆下的产品质量问题尤为突出;另一方面,虽然目前我国消费者对家装时尚化越来越重视,但我国衣柜产业缺乏消费者整体认知现状依然存在。呼吁企业责任,普及家装理念,倡导生活品质,伊仕利此次展开的百名十年客户全国联动目的即在于此”。谈及此次活动展开的背景,伊仕利衣柜总经理这样表示。