央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京年度最大车展七月举办 "融合·发展"为主题

发布时间:2011年04月15日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中国国际商会、中国市场学会主办,北京汽车行业协会支持的“2009北京汽车嘉年华·博览会”成功举办之后,时隔两年,以“融合·发展”为主题的“2011北京汽车嘉年华·博览会”将于2011年7月22-25日在北京·中国国际展览中心(静安庄)再度盛大举行,目前主办单位已紧锣密鼓地开展相关工作,继2009首届北京汽车嘉年华·博览会之后将成为北京今年最大、最炫车展。

  北京汽车嘉年华·博览会2009年首次成功举办,共吸引了40多个品牌汽车参展,展出面积达到35000平米,共有展车300多辆,吸引了各界观众十万余人次。在四天的展览期间,汽车企业共现场销售车辆6000余辆,意向成交上万辆。据主办单位介绍,2011北京汽车嘉年华·博览会将进一步突出各类活动的举办,着力打造最大的社会影响力,创造一个全新的汽车展示、互动、销售的大平台。

  主办单位在本届汽车嘉年华·博览会上策划了一系列精彩活动,其中包括名车品鉴、中国国际模特大赛、优惠大赠送、汽车换购专场、经典车秀、房车展、现场拍卖、摄影大赛、博客大赛等各类吸引所有爱车、看车、买车人士的精彩活动。

  此外,主办单位还与各类媒体合作全面推出专业活动。合作的活动包括有《新浪》、《搜狐》、《腾讯》各自打造的“微博平台及其他活动”;《新浪》、《中国经济网》各自设定的“网上评车大赛”;《万车网》独具特色延续至今的“汽车大讲堂”;《央视网》大力操办的“现场推介活动”,《中国汽车教育网》大力推出的“安驾讲座”;400余家车友会论坛全部覆盖的“改装讲座”;《12580生活播报》、《城际在线》和《3G手机》联合打造的“手机媒体网站及手机平台宣传”;《网易汽车》、《车天下》各自操办的“外地购车团”;《车天下》推出的“网上团购”和“彩绘活动”;《索容汽车网》独具特色的“现场论坛”和“新能源车展”等。

  2011北京汽车嘉年华·博览会将成为一次全面创新的活动。活动将以汽车展示为主体,以20多项活动为亮点,从各个角度拉近汽车与各类人群的距离。她将在北京全新的市场环境中,摸索出一条汽车市场发展的新模式。

  有关参展注册及活动事宜,请登录www.motorshowbeijing.com或组委会010-64465141获取更多详情。期待与您相聚2011年这个火热的夏天!