央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上证综指创年内收盘新高 昨日上涨29.03点 收于3050.40点

发布时间:2011年04月15日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沪深股市昨日低开高走,沪指在盘中跌破3000点后企稳反弹,最终报收于3050.40点,创年内收盘最高点位。在本周五国内系列宏观经济数据公布之前,银行、保险等金融股昨日为A股保驾护航,沪深两市反弹通道得以维持。

  沪深两市昨日早盘双双低开,沪指开盘报3006.83点,低开0.48%,随后沪指震荡下行,并一度跌破3000点整数关口。但在创出盘中低点后,两市指数随银行、保险、券商股的上涨而反弹。午后在农业银行、招商银行、中国平安等权重股的带领下,沪指出现反弹,全日上涨29.03点,涨幅0.96%,报收于3050.40点。

  深成指收盘报13102.08点,上涨199.86点,涨幅1.55%。

  沪深两市个股普涨,不计算ST股和未股改股,两市共有7只个股涨停。

  从市场成交看,虽然在尾盘市场拉升的情况下成交量有所放大,但昨日全日较前一交易日仍然有所下降,沪深两市分别成交1490亿元和988亿元,总量较前一交易日减少近280亿元。当日除了金融板块大盘股表现较好,其他权重指标股也表现稳定,仅有中国石油小幅下跌。