央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力合股份:三个月不提议重大资产重组

发布时间:2011年04月15日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  力合股份(000532)14日发布年报及澄清情况。力合股份称,公司于4月13日收到宁波横益、宁波顺诺的回复,经向实际控制人杉杉集团核实,杉杉集团董事长郑永刚未向任何媒体表示拟对力合股份进行高科技业务整合的筹划,目前以及未来三个月也不会提议筹划重大资产重组等事项。

  此前,相关媒体对宁波恒益、宁波顺诺持有力合股份股票目的、相关账户与杉杉集团的关系、相关机构和个人可能提前知悉了举牌信息等进行了报道。

  有关报道刊登后,力合股份自3月31日即向宁波恒益、宁波顺诺发出了书面问询函,4月7日,公司根据工作进展情况披露了《关于媒体传闻事项澄清进展公告》,但宁波恒益与宁波顺诺对相关账户与杉杉集团的关系、相关机构和个人可能提前知悉了举牌信息等未作澄清,公司继续敦促宁波恒益、宁波顺诺尽快按有关法律法规要求履行信息披露义务,股票也因此继续停牌。直到4月13日,力合股份收到宁波恒益、宁波顺诺有关媒体报道完整的回复。如无意外,力合股份14日将复牌交易。

  力合股份14日同时公布的年报显示,公司2010年度实现营业收入25,590万元,较上年增加27.59%;实现净利润2395万元,较上年减少41%。力合股份表示,这主要是由于子公司珠海清华科技园创业投资有限公司减持深圳拓邦股份有限公司股票较上年减少,公司投资收益较上年下降41.98%。 (傅豪)