央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东枣庄市金帝KTV火灾没有人员伤亡

发布时间:2011年04月15日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网济南4月14日消息(记者桂园)枣庄消防支队今天(14日)通报了昨天晚上发生在山东省枣庄市的一起KTV火灾情况,此次火灾过火面积近300平方米,无人员伤亡,火灾原因及财产损失正在调查核实之中。

  据通报,2011年4月13日19时14分,枣庄消防支队指挥中心接到报警称:位于枣庄市市中区龙头路和振兴路交叉路口的金帝KTV发生火灾。接到报警后,支队按照“五个第一时间”要求一次调集特勤、一、二中队3个中队4部水罐车、2部高喷车和一部照明车共7部消防车, 50名消防官兵赶赴现场。支队全勤指挥部遂警出动,支队张传相政委、刘安营处长亲临一线指挥灭火。消防官兵到达现场后,立即展开火情侦察,进行火灾扑救,并迅速组成2个搜救小组,对2至4层进行全面搜救,共疏散在场人员5人,经过官兵奋力扑救,火灾于19时40分成功扑灭,该场所4层,总面积约600平方米,此次火灾过火面积近300平方米,无人员伤亡,火灾原因及财产损失正在调查核实之中。

  火灾发生后,枣庄消防支队党委高度重视,连夜召开会议进行部署,并及时向市政府和市公安局主要领导进行了汇报,市政府和市公安局领导高度重视,决定于14日上午召开全市公共娱乐场所主要负责人和全体消防监督人员参加金帝KTV火灾现场会,要求对全市所有公共娱乐场所进行一次全面整治,对于未经许可擅自营业和存在重大火灾隐患的单位一律关停,全面净化全市消防安全环境。