央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

你找对适合自己的颜色了吗?

发布时间:2011年04月15日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美丽变身计1

找到适合自己的色彩变得不一样。

  人们平时在买衣服时总是不自觉地去选择自己以前经常穿的颜色和款式,长时间下来衣柜里塞满了黑、白、灰等单调的色彩,式样也都是普通而重复的。而想要突破这种局限却不知道买什么颜色,甚至有的人会同一式样的几种颜色的衣服一起买回家,实际上又很少穿,每天纠结于自己没衣服穿,衣柜却是满满的。

  我们每个人适合的颜色有成百上千种,你平时用到了几种呢?我们每个人都可以根据不同场合、不同潮流、不同的年龄阶段、身份地位,在着装上千变万化而又不失自己独有的风格,你做到了吗?

  穿衣打扮从来就是一门学问,有着科学而严密的原理可以支持我们找到自己最佳的衣着方向,必须得明确自己独有的用色原则和穿衣风格规律才行,这才是解决个人形象的根本。

  尤其在服装色彩的选择与搭配上,几乎所有人都不知道自己穿起来漂亮的颜色究竟有哪些?其实穿什么颜色好看跟你自己皮肤白、皮肤黄、皮肤黑等等几乎没有关系,用肤色的黑白去选择颜色根本就不能解决问题,但以你的头面部的色彩特征的总和却可以明确地找到所有你适合与不适合的颜色,找到你专属的色彩系统后,另一个最大的好处是同时可以解决色彩搭配的难题。