央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第六届江苏省农业技术推广奖评审结果公示

发布时间:2011年04月15日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据《江苏省农业技术推广奖奖励办法》,省农业科技奖励基金管理委员会办公室组织了第六届江苏省农业技术推广奖评审工作,经专家网络评审、会议评审、网络视频答辩评审等程序,省农业科技奖励基金委员会审核通过了奖励评审结果,现予以公示。公示日期为2011年4月14日-20日。

  任何单位或者个人可在公示之日起7日内(以材料寄出邮戳时间为准)向奖励办公室提出书面异议,并同时提供相关的证明材料。单位提出异议的,应在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。

  特此公告。

  具体公示项目见江苏农业网通知公告栏(http://www.jsagri.gov.cn/)

  奖励办公室联系方式:

  电话:025-86263803 传真:025-86222689

  邮编:210036 电子邮箱:jsnlkj@126.com

  地址:南京市龙江小区月光广场8号 江苏省农业委员会科教处

  (为便于及时处理异议,请用特快专递邮寄)

  江苏省农业科技奖励基金管理委员会办公室