央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长房置换担保“快e贷”业务 方便又快捷

发布时间:2011年04月15日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长房置换担保“快e贷”业务

  方便又快捷

  本报记者 郭广丰

  通讯员 吕景全

  很多购买二手房的客户选择银行贷款的方式购房。而如今二手房贷款办理流程慢、放款时间长是普遍存在的现象。针对这种情况,长春房屋置换股份有限公司旗下的长春市住房置业担保有限公司(以下简称长房置换担保公司)推出了“快e贷”业务,买卖双方在更名过户的同时,即可拿到购房尾款。

  日前,记者采访了长房置换担保公司王部长,他说:“快e贷”业务的推出,专门针对二手房贷款客户。该项业务将打破传统办件过程中流程复杂、放款慢的缺陷,只要买卖双方手续齐全,在更名过户的同时,即可拿到购房尾款。流程高效便捷、放款速度快,节省了办理时间。

  记者还了解到,在长房置换各门店签约购买二手房的客户,还将享受二手房贷款折上折的优惠。

  客户如有贷款问题咨询,可直接拨打电话0431―82762310或到长房置换公司各门店进行咨询。