央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡梅隆成立新公司 推动3D电视节目

发布时间:2011年04月15日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 晓艺

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 据报道,好莱坞名导演詹姆斯 卡梅隆日前出席拉斯韦加斯2011年美国广播电视设备展(NAB),席上他大谈3D技术应如何应用在电视之上。他更与著名摄影师一同成立了一家新公司,推荐3D在电视方面的发展。

  他表示如果要在电视节目上开展3D技术,就必须要有2D的导演及制作人协助,否则只会徒劳无功。他与著名电影摄影师维斯一起成立了新公司,以推动3D业务在影视剧、电视直播、体育转播、广告及其他娱乐消费领域中的应用,并提供包括新一代3D摄影系统等的服务。

  据悉,不少电影早已成为该公司的客户,如《加勒比海盗:魔盗狂潮》及《变形金刚3》等等。(晓艺)