央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

石家庄市政协组织台侨界委员种植“统一林”

发布时间:2011年04月15日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  围绕“提升城市品位,改善生态环境”主题,昨天(4月12日)上午,(石家庄)市政协副主席朱增海带领台侨界政协委员、特聘委员及部分台胞台属一行30余人赴小壁林区种植“统一林”。

  2003年,由市政协组织台侨界政协委员们开始在小壁林区种植“统一林”,8年来,委员们坚持每年植树“统一林”,如今许多树木已经枝叶繁茂。昨天(12日)上,委员们又来到小壁林区,认真地种下一株株树苗,也种下了对祖国早日实现和谐统一的心愿。

  朱增海说,台侨界政协委员、特聘委员已经养成了到小壁林区植树的好习惯,现在很多小树苗已经长成了大树,为两岸的和谐和统一种下希望的种子。他希望,各位委员和台胞台属能够邀请到更多台湾朋友参加植树活动,以此加强我(石家庄)市与台湾的交流,建立起更加紧密的联系,更多地支持我(石家庄)市各方面的建设。同时,通过植树来提升城市品位、改善城市生态环境,为建设繁华舒适、现代一流的省会城市贡献力量。(戴丽丽 苏卉卉)