央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通今起卖iPhone4裸机

发布时间:2011年04月15日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张怀中)iPhone 4一机难求的局面已成过去。昨日记者从湖南联通获悉:从今日起,联通将发售iPhone4裸机,价格为16G版4999元,32G版5999元。用户购裸机可不签合约计划、不入网,可到湖南联通各大营业厅咨询。

  iPhone4从去年9月面世开始就处于一机难求的状态,水货价格一直居高不下,有些地方16G的裸机一度卖到7000元。有人甚至从联通套取合约,然后将iPhone4转手倒卖。

  从去年12月1日开始,联通曾对新入网用户实施机卡绑定政策:iPhone4用户私自换卡1个月,将“锁定”iPhone,让手机变“砖头”;私自换卡超过90天,将被销户并追缴违约金。据了解,以前在联通预约购买iPhone4的客户,通常要一两个月才能拿到机器。有关行业人士认为,随着电信日的临近,面对电信和移动两家即将引入iPhone4的说法,联通方面加强了iPhone4的供货,以争取市场主动。