央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推动招商引资数量质量双提升

发布时间:2011年04月14日 23:19 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/吴哲 通讯员/符信)昨日,副省长招玉芳到汕头调研外经贸和旅游工作,先后参观考察了汕特矢崎汽车部件有限公司、广东宜华股份有限公司、莲华乡村旅游区、方特欢乐世界 蓝水星主题公园等,并召开座谈会听取情况汇报。

  招玉芳在座谈会上表示,省委、省政府高度重视汕头的发展,特别是最近国务院正式批复同意汕头特区范围从今年5月起扩大到全市,为汕头腾飞发展注入了新的活力和强大动力。希望汕头市围绕“加快转型升级,建设幸福广东”这个核心,加快外经贸战略转型,提高招商引资的质量和效益。发挥特有优势,着力先行先试,做大做强汕头旅游经济,推动汕头市外经贸和旅游发展再上新台阶。