央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠普与慧聪力推中小企业“惠商联盟”

发布时间:2011年04月14日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,全球打印及成像领域的巨头惠普(HP)联手国内领先的B2B电子商务服务提供商慧聪(HC360),推出面向中小企业的交流平台――― 惠商联盟,助力中小企业跑赢通胀,实现飞跃式发展。

  据介绍,只要加入惠商联盟,中小企业用户就可以与来自惠普的IT专家沟通,学习如何通过优化办公设备,降低公司运营成本,还可以与来自慧聪的电子商务专家沟通,学习如何更好地利用电子商务,获得更多商机。

  继2010年3月惠普推出“惠商计划”以来,已经有众多知名团队、企业加入,其中包括明星苏有朋的经纪团队、全球最大的中文在线旅行网站―――“去哪儿”网等,用户登录“惠商联盟”主页,就可以分享到这些明星惠商团队、企业的成功经验。

  为了更有针对性地解决中小企业用户面临的迫切问题,惠普和慧聪网还将惠商系列高性能商用打印机与慧聪网核心互联网产品买卖通进行了强势组合,打造高效的“惠商通”解决方案,帮助用户对内降低成本、对外提升企业形象,从而抢得发展先机。

  另外,凡是选择“惠商通”产品组合的中小企业用户,还能登上区域权威媒体的“惠商先锋榜”,让更多人了解企业的优势,从而树立企业的优质形象。