央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第八代索纳塔与车友见面

发布时间:2011年04月14日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月30日,北京现代又一力作――― 第八代索纳塔在东莞与广大车友见面。

  记者了解到,第八代索纳塔长宽 高 分 别 为 :4820/1835/1470mm,轴距达到2795mm,相比老款车型在车身尺寸方面有很大提升。新索纳塔拥有流体雕塑外形,Coupe式的尾部设计是新车的一大特点,加之丰富的配置、独具科技感的内饰,第八代索纳塔在同级别车型中非常具有竞争力。索纳塔外观设计上仍然能感受到韩系车的设计风格,就是线条繁复、层次叠加。这一点在车头上非常明显,六条棱线都从车头引出,加上复杂的中网造型和曲线的大灯设计,使得索纳塔车头上的看点非常多。

  安全配置方面,全系标配TPMS(胎压监测)、ESP、侧安全气囊、E.S.S(紧急制动提醒系统)、侧安全气帘的6安全气囊、主动式安全头枕、自动防炫目内后视镜、倒车影像等高级配置。全系标配ESP以及胎压监测系统将是新车的亮点。