央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰唯雅诺18日上市

发布时间:2011年04月14日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在国产第一辆唯雅诺下线一周年之际,梅赛德斯-奔驰在中国MPV市场再次发力:将于4月18日上海车展前夜推出引领MPV潮流的国内最顶级商务车――新款唯雅诺和威霆。福建戴姆勒执行副总经理陈文豪表示:“2011年,福建戴姆勒不仅要给中国消费者带来两款重量级产品,更重要的是要成为中国最顶级商务、政务用户的首选MPV用车。”

  即将上市的新款唯雅诺和威霆,无论空间、性能、形象都更显大气、尊贵和品位,类轿车化的驾乘体验使乘坐者更舒适。安全性能方面,作为奔驰品牌最核心的财富价值体现,两款顶级MPV都配备有加强型电子稳定程序(ESP)控制系统。新款唯雅诺和威霆早前在欧洲上市,口碑甚好,此次引入中国,充分证明了梅赛德斯-奔驰对中国市场的重视。陈文豪表示,今年,福建戴姆勒将继续完善经销商网络,加大品牌推广力度,让更多的用户认识、了解和喜欢唯雅诺和威霆。此外,还将积极拓展合作渠道,为更多企业的VIP客户及高端政商会议提供用车接送等服务。