央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone4裸机突然放开销售 水货价格跌破5000元

发布时间:2011年04月14日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京4月14日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,不久前还一机难求的iPhone4如今突然敞开销售,苹果三里屯直营店一位工作人员表示,现在无需预约就可以直接购买iPhone4,不过每人限购两部。

  苹果这一出其不意的策略调整切断了黄牛的反弹力,苹果店前已不见黄牛扎堆的现象,只是偶尔会传出“有买iPad2的吗?”的询问声。而中国联通昨天(13日)也正式宣布,自4月14日零时起,在联通营业厅指定授权店将开放iPhone4裸机销售。如果用户仅购买联通供货的正版iPhone4终端而未参加合约计划,后续在活动期间仍可以申请办理。

  出货的增加压低了iPhone4的市价,在中关村市场,水货16G版iPhone4的价格首度跌破5000元大关,跳水幅度达到三四百元,有商户反映最近价格一直在调整,主要原因是iPhone5快要上市了,而来自海外的最新消息称iPhone5很有可能在今年6月的苹果开发者大会上发布。