央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

BMW中国首家豪华二手车中心开业

发布时间:2011年04月14日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月9日,中国首家BMW二手车中心――深圳宝昌二手车中心在深圳正式开业。这将开辟BMW在中国二手车经营的全新战略。

  深圳宝昌二手车中心不仅是BMW在中国授权的首家二手车中心,同时也是中国豪华二手车市场的第一家授权二手车中心。这将成为BMW引领国内豪华二手车市场发展的新的里程碑。BMW二手车只有经过一系列的严格筛选之后才能跻身“BMW尊选二手车”。包括:车龄不超过5年,行驶里程不超过12万公里;通过BMW的100项专业技术检测;全部使用宝马原厂配件维修;所有车辆的详细信息,如车龄、行使里程、维修等都有完整的历史纪录。同时,购买BMW尊选二手车的客户还享有宝马多项高品质和专业化的服务承诺,包括:12个月或2万公里保修,以及在保修期内的BMW道路救援服务等。

  宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊先生表示:“中国已经成为新车销售全球最大的市场,未来5年,中国二手车市场的年平均增幅将高达28%。我们将致力于为客户提供如同购买宝马新车一样的高品质的产品和服务。”

  记者 叶川 深圳报道