央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

涉事6人受处分

发布时间:2011年04月14日 18:47 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年收入能够达到30多万,15天年休假加班工资多达6万元。河北省沧州市农村信用合作社联合社(下称沧州市信联社)的工资单,日前被贴在网上,网友称其为“史上最牛加班费”。

  这家金融机构正式职工61人,仅两年多时间,他们就将300多万元资金以各种形式违规发放到了职工手中。

  今年3月,网曝沧州市农村信用联社员工年休假15天工资最高6万多元、2010年年薪最高达37万元,此外,员工还发放烤火费、购物卡等多项奖金福利。

  4月13日13时41分,河北省农信联社公布了对沧州市农信联社“最牛加班费”事件的处理结果。

  调查结果为:沧州市农信联社按400%标准超标发放年休假工资、擅自提高比例增发绩效工资、违反决策程序设立包县奖且考核不到位。沧州市农信联社已于4月7日前清退了违规多发的工资。

  省农信联社经研究决定:对沧州市农信联社理事长给予记过处分;对沧州市农信联社主任、监事长分别给予警告处分;对分管财务副主任给予诫勉谈话;对人力资源部主要负责人给予记大过处分;对财务部主要负责人记过处分。

  据新华社、《燕赵都市报》