央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻马赛总领事宋炳林会见杭州市副市长张建庭一行及尼斯市官员

发布时间:2011年04月14日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月12日,驻马赛总领事宋炳林应邀在尼斯市会见到访的杭州市副市长张建庭一行和尼斯市第一副市长Benoit KANDEL、副市长Daniel BENCHIMOL。双方就两市如何更好开展友城交往进行深入探讨,张副市长邀请尼斯市参加今年秋季杭州举行的第二届世界休闲博览会。

KANDEL副市长、张建庭副市长相谈甚欢

  宋总领事与ZANON局长、叶副书记会谈

  宋总领事表示,杭州与尼斯自1998年结为友好城市以来,各领域友好合作关系顺利发展、交往活跃。希望两市继续充实合作内涵、拓展合作层面,推动友城关系不断发展。

  会见前,宋总领事还出席了杭州市委副书记叶明、旅委主任李虹同尼斯旅游局局长Denis ZANON就友城合作具体项目举行的研讨。