央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷总统因低血压暂停公务

发布时间:2011年04月14日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯4月12日电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷总统克里斯蒂娜12日因出现低血压症状而取消了当天的公务活动。

  总统府医疗局发表的公告称,克里斯蒂娜当天身体不适,医生诊断她出现了低血压症状,建议她休息24小时,避免情况恶化。于是总统府取消了克里斯蒂娜当天的行程安排,包括参观一家工厂和会见刚刚连任的萨尔塔省省长。

  根据计划,克里斯蒂娜将于13日率领一个庞大的代表团启程前往墨西哥访问。总统府医疗局没有说明目前克里斯蒂娜的病情是否会影响出访计划。

  这是今年以来克里斯蒂娜第二次因健康原因而取消公务活动。今年1月25日,克里斯蒂娜因布宜诺斯艾利斯43摄氏度的高温天气而出现中暑症状,不得不暂停公务活动。