央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深圳大运会团长会议代表陆续抵达 入境受礼遇

发布时间:2011年04月14日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网深圳4月13日电(郑小红 尹萧 徐殿伟 吴陈昭)13日凌晨7:00,来自匈牙利、斯洛伐克的深圳大运会团长大会参会代表一行4人从深圳湾口岸入境,深圳湾边检部门开启特别通道迎接参加深圳大运会团长大会代表。这也是4月13日当日深圳边检迎接到的首批参会代表。

  “welcome to shenzhen!”在深圳湾口岸、机场口岸旅检大厅里,当深圳大运会团长会议参会代表从深圳边检开通的“大运会团长会议特别通道”过关时,边检执勤民警为其送上了热情快捷周到的通关服务。深圳边检总站有关部门负责人也专程到深圳湾、机场等指定口岸现场指导参会嘉宾的入境边防检查工作,确保参会代表顺畅、便捷入境。

  据深圳边检有关负责人介绍介绍,在4月9日至18日期间,将有来自40多个国家的200多名官员经深圳湾口岸、皇岗、机场三个主要口岸入境深圳,参加深圳第26届世界大学生运动会团长大会。为确保与会官员能够安全便捷通关,深圳边检总站提前部署,在口岸显著位置悬挂欢迎标识,专门开启大运会团长大会特别通道,同时在口岸大厅安排专职引导员,选派精通多国语言的业务能手为与会官员提供优质、高效的通关服务。

  截止当天下午18时,深圳边检总站4月13日当天检查入境的大运会团长会议参会代表71人,包括大体联执委会副主席、执委、各国代表等嘉宾。而在晚些时候,还陆续有来自柬埔寨、台北等地的代表分别通过深圳湾口岸、机场口岸入境。完