央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《阿凡达》续集拍摄地确定 卡梅隆进驻加州曼哈顿海滩

发布时间:2011年04月14日 17:03 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据国外媒体的报道,《阿凡达2》又有了最新的进展,之前关于续集电影将会在何地拍摄媒体众说纷纭,日前有关方面宣布,詹姆斯 卡梅隆即将在位于美国加利福尼亚州曼哈顿海滩的MBS媒体园区拍摄《阿凡达2》和《阿凡达3》。占地585000平方英尺场地将被用于动作捕捉摄影,这里也将成为卡梅隆创立的Lightstorm影业的新址,为了配合两部续集的拍摄工作,这家电影公司将从圣摩尼卡迁至此地,并将制作和制片厂合二为一。

  关于两部续集会否在MBS进行任何的实景拍摄目前还不得而知,当初《阿凡达》就曾远赴新西兰拍摄了一些实景场面,最近,卡梅隆本人也是专程去到了巴西境内亚马逊热带雨林,不知此番导演会否将剧组一行拉到热带雨林中进行拍摄。

  有媒体报道,卡梅隆正在考虑将以每秒48或60帧画面频率来拍摄新片,这将突破一直以来24格的传统,这也是为了更好的达到更加完美的3D影像。《阿凡达2》计划将于2041年年底上映,而第三部则会在2015年时与观众见面。